老東家滷味

•     •     • 

-京饌佳餚
產品名稱 人蔘八寶鮮土雞
編        號 201
規        格 3000g/包(固體約2000g、液體約1000g)
產品售價 700元
會員售價
產品介紹 老東家以嚴選的鮮宰土雞,和外型紮實碩大且年份久的韓國人蔘,將紅棗、栗子、枸杞、香菇、蒜仁、老薑、杏鮑菇、人蔘與切丁鮑魚置入雞腹中,再加上由大骨、雞骨、鮮蔬熬煮六小時以上的高湯燉煮,口感鮮美,肉質嫩而不柴,吃一口香味立刻在口中瀰漫,是許多人心中的滋補首選。
訂  購  量
產品分享

老東家以嚴選的鮮宰土雞,和外型紮實碩大且年份久的韓國人蔘,將紅棗、栗子、枸杞、香菇、蒜仁、老薑、杏鮑菇、人蔘與切丁鮑魚置入雞腹中,再加上由大骨、雞骨、鮮蔬熬煮六小時以上的高湯燉煮,口感鮮美,肉質嫩而不柴,吃一口香味立刻在口中瀰漫,是許多人心中的滋補首選。

重量:3000g/包(固體約2000g、液體約1000g)
保存方式:本商品不含防腐劑,冷凍嚐鮮期為三個月,冷藏保鮮請於開封後三日內食用完畢,勿重覆冷凍。
建議食用方式:
電鍋加熱:食用前將內容物後置於適當容器中後放入電鍋,外鍋加三杯水(約600C.C.)蒸透即可食用,可依個人喜好額外加入食材,搭配湯底食用更添美味,外鍋水量可依實際烹煮情況調整。
直火加熱:拆開包裝後將食材及湯品放入鍋中直火加熱至完全受熱,可依個人喜好額外加入食材,搭配湯底食用更添美味。